Море всех нас переживет...

Виктор Мурзин
Всплеск. Ритмичность.
Волны. Песок.
Берег. Пена.
Неба кусок.
Брызги. Запах.
Зелень. Янтарь.
Твердь смолы.
История. Даль.

Не удался мошке полет.
Море всех нас переживёт...

1976