Мне тепло было ночью...

Лика Крафт
Мне тепло было ночью. Тепло без огня.
Мне легко было знать, что не любишь меня,
Что в апрельских туманах, далеко от зари,
Мы вдвоем не останемся больше одни.
То, что не обрела, улыбаясь терять,
Мне безбольно теперь. Мне безбольно опять.
Я еще буду ждать. Но уже не тебя.
Мне тепло будет ночью. Тепло без огня.