Скажи когда...

Лика Крафт
Скажи - когда. И я не стану ждать.
Напрасных дней надеждой не согрею.
Я буду их как календарь листать -
Минуты складывать в часы, а дни - в недели.
Их бесполезность знаю только я.
Уходят дни, надежду обрекая.
В них нет тебя - в них нет меня.
Уходят дни, закатом догорая.
Скажи - когда. И я не ,буду ждать.
Не буду ждать, и, может не напрасно,
Пустому небу стану доверять
Я дней февральских холод и ненастье...