Приглашение. Незлая пародия

Ольга Ольховская
Маша Гринёва.
http://www.stihi.ru/2009/05/05/4033

Боже мой, как  хочется напиться!
Галка, приезжай ко мне надолго!
Мы вначале будем веселиться,
А потом поплачем горько-горько…

А потом - еще вина откроем,
Заведем о детях разговоры…
Господи, вот счастье-то какое –
Ты ко мне приедешь очень скоро!

Мы с тобою видимся нечасто,
Потому гудим на всю катушку,
После соберемся в одночасье
И – гулять. («Здесь что-то очень душно!»)

Всех возьмем: собак, детей и кошек,*
Перебудим бдительных соседей,
Милиционера огорошим:
Во, компашка - звери, бабы, дети!!!

Будем ржать, как кони – неприлично.
Ах, как славно, вроде отпустило.
Как мы время провели отлично!
Завтра – на работу  с новой силой.

А когда захочется напиться,
Галка, приезжай ко мне надолго!
Мы вначале будем веселиться,
А потом поплачем горько-горько…
——————————————------------------
Ольга Ольховская.


Чёрт возьми, как хочется напиться!
Маша, приезжай ко мне скорее!
Станем мы с тобою веселиться,
и совсем уж к ночи обуреем.
Посидим с тобою мы, как люди,
до зелёных чёртиков упьёмся,
а потом пойдём, детей разбудим,
и в ночи на улицу попрёмся.
Всех возьмём — собак, детей и кошек,*
кур, гусей, детей(!), овец, баранов,
кроликов, детей(!), корову, лошадь,
крыс, мышей, и даже тараканов.
Может, прихватить ещё медведя?
Ну, а что? Идея неплохая!
Перебудим, к чёрту, всех соседей —
нефиг дрыхнуть, коли мы бухаем!
Слушай, а давай, и крокодила!
Где это зубастое отродье?...
Маша, про детей не позабыла? 
без детей идти негоже, вроде!
Будем ржать, как кони — неприлично,    
Кукарекать, хрюкать, выть, как волки,
Словом, время проведём отлично!
Вот, менты  не подкатили б, только…
Ну, мы их, конечно, огорошим —
Побалакаем на обезьяньем!

… Маш, а может, ближе к дому, всё же?
Завтра ж на работу! Если встанем…
————————————————-
* Порядок слов в оригинале именно таков:
   1. Собаки
   2. Дети
   3. Кошки

Надеюсь, у Маши достаточно развито чувство юмора,
чтобы не изменять его после прочтения этой пародии…