Музыка

Людмила Пигарева
О музыка, ты разбудила бурю чувств
В моей душе негаданно - нежданно.
И вся душа моя трепещет, словно лист
Взрывается в восторге несказанном.
Ты звучной краской наполняешь жизни холст
И чувства светлые в душе моей рождаешь.
И пусть рисунок жизни у меня и прост
Ты на создание шедевра побуждаешь!