Ах, женщины...

Михаил Иванович Евтеев
Ах, женщины -- цветы
На тонких ножках.
В вас столько красоты
И колдовства немножко.
Недаром вам дала природа
Таинство продолженья рода.

Ах, женщины -- цветы
На клумбе бюрократа,
Рабыни нищеты
И всех разрух солдаты
Что штукатурят хрупкими руками
И рельсы гнут на бесконечном БАМе.

Ах, женщины -- цветы,
Газели, ламы,
В вас столько красоты,
Да в нас ума ни грамма!