Пустота,

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Пустота,
В голове только звук затворившейся двери
Ухожу,
Потому что в любовь больше верить
Не могу,
Не желаю, не мыслю, не жду и не жажду
В эту реку
Войти суждено было мне лишь однажды