Лимерики

Капитанская Дочь
Своенравный малец из Анапы
Презиравший панамки и шляпы
Принимая загар
Заработал удар
А затем подзатыльник от папы
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Магомед из предгорий Кавказа
Был поклонником женскго таза
Как представит эстет
Вожделенный предмет
Так впадет в состоянье экстаза