Уже не та...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Такая смешная жизнь,
Наверно устала уже,
Томима грустными мыслями,
Пустая тоска в душе...

Устала от грустных сказок
От недосказанных слов,
Уже до омерзения
Ужасное слово ЛУБOFF

Поймала себя в капкан
Смотрю на себя с тоской
Как мало сейчас осталось
От милой девчонки той...