Да, я что-то хотела сказать...

Ксения Гузова
Да, я что-то хотела сказать,
Но затем передумала (часто бывает,
Что нет аргументов ни против, ни за,
И это сбивает).
Нет эгоцентризма - он, видимо, стих
В густой паутине эмоций,
Которую станет и дальше плести
Любитель воздушных пропорций.
Нет, смысл не в том, чтобы это облечь
В словесно-нетленную форму,
То кровопускание. Буквами стечь
Болезненно и покорно.
Нет, я что-то хотела спросить,
Но затем не спросила (редко бывает,
Что истина бродит настолько вблизи.
И это - сближает).