Не слушаюсь

Лина Родина
На волю выпускаю я питомца,
-  Учись, малыш - любить и убивать.
Но только там, где не бывает солнца,
Где я, тебе не следует бывать.

Я и сама не поняла с испугу,
Когда над головой завис топор.
Доселе, что есть сил, бегу по кругу,
Пока душа не вырвется из пор.

Здесь радости неведома верховность,
Простор, что кажется большим - провал.
Здесь нет ни тьмы, ни света, здесь - финал,
Всему, что называется - духовность.

Здесь ненависти не развязан узел,
Добро и зло спаялось в симбиоз.
Мой красный шар не торжествует  в лузе.
А жизнь есть - эриксоновский гипноз.

Здесь интеллект не важен, ум не точен,
Бликует сально тусклое житьё,
Рассыпала я счастье вдоль обочин,
Ступила чувств, эмоций - остриё.

Лети туда, где с ароматом смерти,
Последней драмы не дописан том.
Ходи, пусть под ногами хватит тверди....
Вещала ведьма,  щёлкая хвостом.