На площади...

Михаил Иванович Евтеев
На площади, средь бела дня
Она прикончила меня.
Несёт мой льдистый труп Пегас,
А в сердце длинная заноза,
И в модной сумке "Адидас"
Поют несбывшиеся грёзы.
Нет человека -- стал поэтом.
Ребята, выпейте за это!
На площади, средь бела дня
Она прикончила меня.