Господь, куда меня ведешь?

Валентина Щуревич
Господь, куда меня ведешь?
Куда, скажи?
Зачем мне спать Ты не даешь
В ночной тиши?
И шепчешь мне свои стихи
Ночь напролет.
И тьма кругом, и сон нейдет,
Душа поет.
Поет о том, что Ты вложил в нее.
Что ж там?
Сверкающий алмаз, или гнилье?
Мне не дано самой судить,
Мне не дано.
Я лишь могу Тебя любить,
Детей и дом родной.