Ночь любви...

Оксана Северская
...Зажглись в округе фонари,
Весь город погрузился в сон...
 
   ...Лишь нам не спится до зари,
   И слышат стены тихий стон...

...Ты что то нежно говорил,
Лаская, нагнетая шторм...

   ...И поцелуи мне дарил,
   Сомненья выбросив все вон...

...Ты так неистово любил
И страстен был как Аполлон...

   ...Ты как орел со мной парил,
   В движеньи тел двух в унисон...

...И достигая тех вершин,
Любовным опьянен вином...

   ...Ты так меня боготворил,
   Как лунный свет,что лился за окном...

...Ты подарил мне ночь любви,
Шквал нежности,восторга сонм...

   ...И всем преградам вопреки
   Мы вместе в сумраке ночном...