Солдат

Дмитрий Лихачёв Лихо
Он знал что всё.
Никогда на земле.
Он прижал её,
И детей к себе.

Тронулся поезд,
И в последний миг,
Родной голос
Превратился в крик!

Плакать не сметь!
Держись солдат!
Близка смерть -
Земляк, брат!

Краюха хлеба,
На рассвете бой.
И только небо
Как дома с тобой...

Держись солдат.

          2000год