С любимыми не расставайтесь... Ответ Сандре Рось

Анна Землякова
Осень рассыпала клёна ладошки
На землю,асфальт и дождём прибивает...
Лето закончилось...Жалко немножко,
Что нам тепла так всегда не хватает.
Лето прошло...И птицы все клиньями
Тянутся к югу,стаями дружными
Мы остаёмся с родными,любимыми
Мы остаёмся единственно нужными...
      Маленький,как всегда,тебе)))))