Благодарность Богу или В День Учителя

Людмила Кабанова
  Господи!
Ты дал мне это место
Для радости большой
Чтоб в жизни моей грешной
Был лучик золотой
 
Чтоб грел он Душу мыслью,
Что каждый день-Любовь
Творенье,чудо Божье
Даётся,ак святой

Чтоб сердце очищалось
Божественной красой
И согревалось чаще
Любовью дорогой

Какое это чудо
Творить в сердцах Добро
Чтоб Души согревались
И чуяли тепло.

Ведь дети-есть подарок,
Дар Божий для меня
Чтоб каждый день могла я
ПРОВОЗГЛАШАТЬ ТЕБЯ!