Зачем стучать в открытую дверь? Теперь

Шанти Яцковская
Зачем стучать в открытую дверь?
Теперь.
С желаньем - войти в открытый проём?
Идём.
Убрала стремленье – исчезли сомненья.
От лени?
И вмиг осознала, что нет ничего.
Итого?
Зачем стучать в открытую дверь –
Теперь?
Шагать в распахнутый кем-то проём, -
Что в нём?
И есть ли те двери, проём и пути?
Идти?
Куда и зачем? Там, где я – там Кайлас.
Сейчас.