Счастье-точка-РУ

Николай Солохин
Где-то Саня
В Сиэтле лепит горбатого.
Длинный Генка
В Бадене лечит мозги студенткам.
Веселится Серёга,
А вдали - Стена Плача.
В Праге Юрка
Растворяет в пиве искусство.
Битый кузнец
Везёт в Париж плагиат.
А я рад,что Ленка
Строгает пейзаж за пейзажем.
Как приятно, что Надька
Следит за визажем.
Удивительно,
Жив ещё Вовик в Турции.
А Светка в Канаде
Рожает пятого...
У тёзки - именины Девятого...
Вот оно, счастье,
Точка, РУ.