Сестра

Кирилл Сычев Х2
Ты самая лучшая в мире
Ты не такая как все
Ты словно ангел в эфире
Капля россы на  траве

И голос твой ангельский зыбкий
Улыбка безумна чиста
Ты словно играешь на скрипке
И речь твоя не пуста.




(Посвящается Кристине)