Черничное

Татьяна Филиппова 3
Мои черничные ночи
Никому не нужны.
Ты  пропадай,если хочешь,
Но только не отними
Мое черничное небо,
Где в место солнца дыра.
Так будет лучше считала,
Но я была не права.

Вкус недоспелой черники
Оставишь после себя.
И пусть идут к черту ночи..
И делай все что захочешь,
Но только средь черных ягод,
Не исчезай навсегда..