Бывает

Надежда Сосновцева
Четыре часа утра,а мы гуляем.
Четыре часа утра,а мы все говорим.
А время быстро пролетает,
И ты уехал, остался только миг

Тепло твое мне так необходимо.
И взгляд, который даришь мне.
Слова и руки так нужны мне,
Что ночью я страдаю в тишине

Хоть между нами 700 километров,
Но греет что-то в нутри...
Твои чудные СМС-ки
Просто как воздух нужны.

И хочется все бросить,
И умчаться туда, где только мы,
Где в разговоре я почувствую
Тепло твоей души.

Твоя любовь окутала как одеянье,
И нет спасенья от неё.
Я так люблю тебя, о чудное созданье,
Что может слёзы,как тот самый дождь.