снова осень..

Татьяна Валерианина
Снова осень стоит на пороге,
Золотую листву хороводит.
Взор чарует пора листопада...
Скоро сбросят деревья наряды.

А пока пред зимней стужей,
Пусть нас осень листвой закружит,
И наполнит сердце надеждой:
Вновь весна вернётся,как прежде...