Боль о тебе другая боль

Ульяна Сергеева
Боль о тебе – другая боль,
Она не просит главной роли
Она на рану сыплет соль
И проверяет силу воли

Страх за тебя – безумный страх
Его гоню я, как могу,
Спокойствие в твоих глазах
Беру взаймы и берегу

Боль о тебе – другая боль
Она покоя мне дороже,
Ведь если ты – моя любовь,
С тобой любовь – другая тоже.