Поэтам

Надежда Сосновцева
О чем писать?
Пожалуй, обо всем писали.
О чем мечтать?
Ну это каждому своё.

Я напишу не много и не мало
Я напишу о вас...
О людях,которые прочувствуют все.

Душа поэта,как ребёнок,
Которому надо расти.
Поэты, как магнитные волны,
Бьются об разные дни.

Понять душу очень сложно,
Ученые не могут найти...
Это почти невозможно
Не так ли, друзья вы мои?

Каждый, как новая карта,
Вселенная для всех нас.
Мы песчинки  пустыни...
Продолжите рассказ...