Ты не пришел

Яна Рур
Ты не пришел, а я тебя ждала!
Ты не любил, я так любила!
Я говорила нежности слова
И ими я сама себя сгубила...

Ты не ценил домашний мой уют,
Хотя тебя я представляла богом!
Покинул скромный мой приют,
А ключ на коврик кинул за порогом...

Теперь одна и тень в моем окне,
Уже мне не напомнит о тебе...