Бывает, бывают, бываю..

Идущая На Север
Бывают дни проникнутые прозой,
Бывает, дни в поэзию одеты.
Бываю я устойчивой к морозу,
Бываю и лёгким ветерком задета..

Бывает, утром солнца луч
Крадётся сквозь мои
Незатейливые шторы..
Бывает, много туч,
И слышны
Отзвуки раскатов грома..)