Сомнения...

Наталия Полецкая
А может, всё – наоборот,
Я разобраться не успела.
И не был вовсе чёрным кот,
И я не в те глаза глядела.

Не те заказывала сны.
Не тою музыкой влекома,
Свои прокручивала дни,
Считая, что в гостях я – дома.

А может, времени отсчёт
Ушёл в другое измеренье.
И стало всё – наоборот
Или – попало под сомненье…