На позитиве

Виктория Воробьева
Пуля медленно летела, рассекая собой воздух.
И понять уже не просто как же все это случилось.

Вроде были, вроде вместе.
Ну так что же изменилось?!
Лишь ты-жертва, я-судья,
Просто ждет тебя статья.

Ты боишься вида крови.
Ничего. Ты не увидишь!
Позабочусь, не волнуйся!
Закричу-ты не услышишь.
Головою об асфальт...
Ты поверь:это не больно!
Я уверена и знаю:
Это выдержишь достойно!
"Для чего такие жертвы?"-
спросишь может ты меня.
Я отвечу так банально:

"Глупый, ведь люблю тебя!"