Вращается планета

Ночной Гость2
Вращается планета,
Вращается со мной,
И жизнь- разменная монета,
Идет,как по рукам сама собой.
Задела синий купол,
Где пар из облаков,
Банально,даже глупо,
Парить так высоко.
Летать совсем не видя,
Того,кто крылья дал,
Забыв,как низко прыгал,
Сказав,как мир тот мал.