моя осень

Радио Душа
настроение осень-
in headphones Coldplay.
увидимся в восемь
throw thoughts faraway.

посмотрим на волны,
bridge & sunset.
мы будем довольны,
but smiles are sad.

я напишу в жж
some words about u.
твои руки по коже,
i wanna kiss u.

абонент не доступен-
it isn't "goodbye".
ты пишешь мелодии.
knock at the door, "Hi"!