***

Виктория Воробьева
Я пью колу.
Небосклоны.
Жить не так уж плохо может.
Цвета хаки отношенья,
И цветы уже в корзине.
Может слышишь, может пишешь
В аське жду я твой ответик.
Или смайлик, просто смайлик.
Он заменит может много.

По прогнозам непогода-
Лишь осадки, да осадки.
И одна сижу я дома.
Чашка кофе, любимый мишка.

Познакомились давно мы.
Ну какой же глупый-глупый.
И тебя я забываю...
Боже, почему так дорог?!
________________________________________________
незаконченное