Мой крик...

Татьяночка Смирнова
мне нужен тот,кто нежною рукою,
Разгонит грусть тоску в душе моей...
Мне нужен тот,кто нежностью укроет -
Спасёт от одиночества ночей...

Боюсь я потеряться в этом мире...
Одна,в пустой нетопленой квартире...
Где тот,кто мне докажет,что живу?!!

Мне нужен тот,кто долгими ночами,
Меня укроет от немой тоски...
Мне нужен тот,кто нежными речами
Меня спасёт от дикой тишины...