Любовь

Владимир Орлов 3
Охрипшие слова, что голос исторгает,
Улыбка милых глаз, что нам восторг сулит,
И будущими ласками разум наш пьянит,
Пожатие руки, что нас так умиляет,

Потерянный покой, и ожиданье встреч,
Ревность, неуверенность, и счастье быть вдвоём,
И мысль, что лишь для этого на земле живём,
Когда касаемся мы обнажённых плеч,

Страдания, невзгоды, душевная борьба,
Признания и слёзы тоскующей души,
Потеря и надежда, что всё вернётся вновь,

И радость наслажденья, что дарит нам судьба,
Слова и поцелуи, и шёпоты в тиши -
Всё это наважденье зовём мы все: любовь!
23.10.06.