Прощай, моя любовь!

Людмила Гончарова-Боголюбова
Прощай, моя любовь!
Тебя я покидаю…
Уже сердцам не биться в унисон…
Какой мне снится страшный сон!

Когда-нибудь я в памяти своей
Лицо твоё  родное  потеряю.
Измучаюсь вопросом: «Где же он?»
Какой мне снится страшный сон!

Ещё мы рядом, но изнемогаю
От чувства, что тебя уже теряю.
Проснусь ли я и будем ли  вдвоём?
Какой мне снится страшный сон.
Я навсегда тебя теряю!

               сентябрь1980, Рига.

Иллюстрация:
Marc Chagall."View at Piera-Cava".