Ты помнишь...

Ян Сай
Ты помнишь, наш с тобою  летний ливень?
Заставший, невзначай, среди листвы,
Среди цветов и трав  и пташек переливы,
В лучах туманной утренней зари.
И как вошли мы в ласковую воду…
Как в мир, однажды созданный для нас,
И сбросили ненужные оковы,
Друг - другу верить и любить не побоясь…