В моей комнате всех беспорядков страшнее

Хелена Краймлейн
В моей комнате всех беспорядков страшнее мой собственный разум,
Что ночами по крышам бродил,прикрываясь невидящим взором.
Он смятенье нашептывал мне,миллионом причин притворяясь,
Мое имя красиво рисуя на стеклах в морозном узоре...

Его черствая власть надо мной и сознаньем моим беспредельна
Узы времени шелковой нитью связали нас вместе.
Ты есть лезвие в этих путах - драгоценность прозренья,
Находящего в мире всему свое время и место.

Я тебя заклинаю,спаси меня,если сумеешь,
Если вдруг ты поймешь,как безумно я в этом нуждаюсь.
А иначе...Нет,я не умру, мне не станет ни капли больнее,
Просто я упаду...только ты...ты меня не поймаешь...