Инна

Инна Провкова
Стихотворение мной написано в качестве примера
акростиха для одного заказчика.

И-гра рассудка, вдохновенье,
Н-аивные свои секреты,
Н-ежданных слов хитросплетенье,
А-мбиций битва и ...ПОБЕДА.