Осень - это грусть!

Сергей Анатольевич Плотников
Анархистка - деревья оголив, людей одела
Филателистка - собираешь листья, словно марки
Бесстыжая - раздела лес и оголила парки
Ты рыжая - промокшая дождем, листва без дела