Спасибо

Юкка Викторовна
Я вновь прошу прощенья у тебя
За всё,за боль,за чувства у меня к тебе,
За то,что чувства у тебя открылись,
За всё что вновь,а может и впервые
Пришлось тебе пройти родная.
И в тоже время благодарна за то,что,
Ты дала понять мне,что значат чувства и любовь.
Ты изменила жизнь мою,тебе за это благодарна,
За то,что рядом ты была тогда,когда необходимо было,
За то,что ты одна Меня лишь поняла,за это я пишу тебе
СПАСИБО!!!