ОРЗ

Марина Дэвис
Лежать бы овощем, в одеяле- коконе, не ждать ни помощи, ни дружеского оханья. Закрыть усталую башку подушками, лечится травами и чаем с плюшками. Лежать бездвижней пня, читать бы Гоголя, лишь бы никто меня, никто не трогал.