Предчувствие...

Надежда Рябухина
Вот в такую же осень, ржаво-медовую,
Где-нибудь на пороге ночи и дня,
Встретишь ты меня бестолковую
В доску пьяную, как всегда.
Мне б узнать тебя повзрослевшего,
Из хмельного угара вынырнуть,
Вспомнить губ твоих ласки нежные
И самой себе позавидовать.