Я прошу, перестань мне сниться!

Владислав Зарубин
Я прошу, перестань мне сниться!
Это стало похоже на ад...
Наяву было проще смириться,
Но во сне возвращаюсь назад...

И пускай коротки наши встречи,
Каждый сон я боюсь прерывать...
Только время как будто не лечит,
Не торопится что-то менять.

Я прошу, перестань мне сниться!
Хватит сердце моё терзать!
Не успел наяву проститься, -
Тут же начал во сне встречать...

9 октября 2009 г