Тот кто бьёт из тени первым...

Белов Павел
Скользкий шорох за спиной
Страх протягивает руки
Тень явилась за тобой,
Палладин умрёт без муки

И с мальства не знавший ласки
Станет с тьмой единым целом
Чьё лицо-жестокость в маске
Бьёт всегда из тени первым.

Те,удара что не ждали
Пыль,кресты на белом
Парни,нервы чьи из стали
Станут вам немым примером!

Солнца зной-безумство схватки
Раскаляет разум-нервны
Месть бывает очень сладкой
Тех что бьют из тени первым!