В осенней мгле...

Палыч Ставр
В осенней мгле летает ворох листьев.
Мечта о ней ни сможет вас приблизить,
К тому, что бы без лишних слов.
В её груди заплещется любовь.

Холодный ветер листья рвет не щадно.
А ты который раз бросаешь лист бумаги,
С короткими полосками из фраз,
Которые хотел сказать, ты ей не раз.

Октябрь серый и ужасно мрачный,
Не может намекнуть, даже прозрачно,
Что лучшем для нее могло бы быть.
Но ты её уже не можешь позабыть.

Не надо всё пытаться изменять,
Гораздо лучше, всё попробовать понять,
Принять как есть, но не забыть.
Надеяться на лучшее и искренне любить.