Зря

Владимир Буряков
У меня свой Стенька,
Свой Разин -
Заразен.
У меня тульский,
Не пряник.
Свинцовый обед
В двадцать лет.
Марки...
На руке печать.
Хочу отдать
Своё тело,
Адреналином полное,
Голое,
Но скупое,
В паутине,
В тине,
В реальном мире
Отсюда - туда.
Беда!
...
Он молод.
Чист
Как
Белый лист.
Стоя на Красной,
Держа пряник
В руке,
Альбом
В рюкзаке.
Рот
На замке.

И мир не мил,
И театр не игра,
А зря...

[negative]