Последний путь

Евгения Якубович
Ваганьковское кладбище, 15 лет спустя

Последний путь, как это страшно.
Последний путь, его прошли
Те, кто дарил с экрана радость,
А сами радость не нашли.

Приют скитальцев и актёров,
Приют великих бунтарей.
Могильный мрак, могильный холод,
Среди причёсанных аллей.
сентябрь 2004г