Там, где меня не будет

Розы Пахнут Полынью
хочется сбежать куда-то в иное
где воздух не такой и небо другое
где трава зеленей или солнце теплей
где можно будет потеряться в череде ярких дней
где можно было бы быть, кем-то другим
и все свое прошлое называть презренно чужим
туда где можно разбиться о кого-то родного
любимого и самого дорогого

слушать вместе музыку Его play-листа
в кино занимать всегда верхние места
где бы вечер заканчивался не offline
а где бы мы были вместе every time
ходить при разлуке расстроенной
стыдится сцены устроенной
когда его нет умирать со скуки
а под дождем целовать его руки

быть не по времени года безумной
растворяться в музыке шумной
и отдаваться нагой ветру на балконе,
растворяясь в каждом любимом стоне
утром просыпаться от запаха кофе
ворваться в рай не побывав на Голгофе
и долго смотреть, как Он стоит у окна
и ликовать в душе «Я твоя!»