Что сокращает расстоянья?..

Лена Шилова
Что сокращает расстоянья?
И километрам вопреки сближает нас?
И невозможным делает прощанье,
Даря надежду, веру каждый раз?

Любовь! Которой всё подвластно:
И время, и дороги. Даже сны.
И ожидание становится прекрасным,
И встречи страстью, радостью полны.

Любовь дает надежду на свиданье,
И укрепляет веру в чудеса.
Мы все - частички Мирозданья,
И нами управляют Небеса.

Любовь - есть Бог. Ему угодны
Те чувства, что живут во мне.
Не обмануть души природу.
Я благодарна Богу и Судьбе.