К тебе лечу я, золотая

Александр Юденков
К тебе лечу я, золотая,
Любовью сердца своего,
И нежным чувством обнимая,
Касаюсь сердца твоего...
Душа моя с твоей переживает:
Ведь всё у нас, как в первый раз,
И всё во мне тебя так любит, обожает,
Что мчусь к тебе я в миллионный раз!